Анастрозол производитель химки назначение


По результатам T1N0M0-проточная карцинома 1 стадии 2ст. er/r 100% интенсивная экспрессия, pr/r 70% умеренная экспрессия. Если с момента назначения анастразола прошло 5 лет, то в принципе можно прекратить прием препарата (отменяет только онколог, который вас наблюдает). В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача. Вопрос: мне 46 лет назначили на 5 лет анастразол, а менапаузы нет, стоит ли пить анастразол если его назначают при менапаузе. Либо надо назначать тамоксифен, либо золадекс для выключения функции яичников. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача. Напомню немного о маме (75 лет): -радикальная мастэктомия по маддену. Начались сильные боли в костях шеи и черепа, остальные кости тоже беспокоят, но не так сильно, как эти. Понимаю что поступила по детски,устала от боли, Здравствуйте, Вера. операция секторальная резекция правой молочной железы. биобсия- инфильтрирующая карцинома, 2 степени злокачественности (d=1.1 см.). Основной диагноз: c-r молочной железы,1 А стадия, Т1 c NOМО. Принимать ингибиторы ароматазы при наличии регулярного менструального цикла бесполезно. Я обычно в таких случаях назначаю нестероидные противовоспалительные средства, например, парацетамол или ибупрофен. Рецепторы к эстрогену 4, к прогестерону 3, her- 1, КI-67- 6%, Cосудистая инвазия.

Летрозол редко вызывает боли в костях, но исключить такое его побочное действие нельзя.

6 сеансов "красной химии", удалены яичники в 2011 году по моему желанию.

Сегодня онколог решил меня перевести снова на тамоксифен .

Успела пропить только пол года, в мае 2016 перевели на анастрозол, Сразу стало от него плохо,сильные ноющие боли в костях,появилась скованность во всем теле,задеревенели мышцы,ноющая боль в конечностях.

Сегодня мама поехала делать рентген шейного отдела. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача. Уважаемый Д митрий Андреевич, прошу ответить мне на мой вопрос-2009 диагноз Рмж справа T2N0m0 гармонозависимый, 6 курсов ХТ , 11 сеансов облучение , затем9 месяцев тамоксифена ,и по настоящее время анастрозол, про боли в суставах я уж молчу, из 2-х зол выбирают меньшее, но2 месяца назад заменили на селану, суставы пересали двигаться вообще, причем все(руки,ноги,) даже передвигаться больно и 22 сентябряя перестала принмать таблетки продолжила гмимнастику по Б убновскому( без фанатизма) помогает, к вркачу хим.терапевту записалась на 5 октября(очередной осмотр в декабре)-вопрос можно ли будет востановить прием препарата, как вы думаете?