Анастрозол вермоджи


Структура молекулы очень похожа на строение тестостерона, но изменена таким образом, что анаболические свойства вещества усилены, а андрогенная активность ослаблена.Таким образом, он позволяет получить хороший прирост мышечной массы и увеличение силовых показателей без существенных побочных эффектов для организма спортсмена.

Под действием фермента 5-альфа-редуктазы нандролон деканоат превращается в дигидронандролон, очень слабую форму гормона, практически не влияющего на организм.

Помимо этого, Decaver от Vermodje имеет укрепляющее действие на костную систему и суставы, за счет некоторого скопления воды в организме.

Курс препарата улучшает транспорт кислорода в крови и в целом повышает иммунитет.

Единственным существенным недостатком его становятся не побочные эффекты, а очень долгий срок обнаружения продуктов метаболизма в организме.

На допинг-тестах препарат находят на протяжении 22-24 месяцев.

Активное вещество препарата, нандролон деканоат, разработано еще в 1960-х годов.Известна еще одна форма, нандролон фенилпропионат, но она имеет намного меньший период действия.Период действия Декавер от Вермоджи отличается большой продолжительностью.После инъекции высокий уровень гормона держится на протяжении 15 дней, что позволяет делать инъекции раз в неделю или реже.Декавер, свойства которого определяются действующим веществом нандролон деканоатом, хорошо известен за счет своих анаболических свойств и низкой андрогенности.Этот стероид обладает длительным действием, и способен дать атлету до 10 кг мышечной массы на курсе.