Бодибилдинг сустанон его вред на организм


Быстрый прирост веса связан со значительным накоплением воды, за счет задержки натрия и эстрогенного действия.

бодибилдинг сустанон его вред на организм-12бодибилдинг сустанон его вред на организм-38бодибилдинг сустанон его вред на организм-49

Тестостерон энантат стимулирует процессы регенерации в организме.

Повышает общий тонус и желание тренироваться, профилактирует перетренированность. Анаболический эффект тестостерона энантата прямо пропорционален используемой дозировке.

В пауэрлифтинге тестостерон энантат и Сустанон - наиболее часто используемые анаболические средства.

Тестостерон энантат часто помогает устранить проблемы с суставами, тем, кто жалуется на боли и хруст в плечах, и тем, кому их межпозвоночные диски показывают уже первые признаки износа, при этом более предпочтительными в этом отношении являются препараты нандролона и гормон роста.

Эту зависимость вы можете проследить на графике справа.

Тестостерон энантат - это стероид длительного действия.В зависимости от обмена веществ и гормонального фона, средний период действия препарата - 2-3 недели (время полувыведения 6-7 дней) На российском рынке тестостерон энантат представлен довольно широко.Отлично себя зарекомендовали Тестэн-100 и Тестэн-250 индийской B. Пожалуй, главным преимуществом тестостерон энантата является выраженный прирост как мышечной массы, так и силы (поэтому его высоко ценят штангисты и пауэрлифтеры), а также пампинг.Наряду с анаболическим эффектом, препарат обладает выраженным андрогенным эффектом.Тестостерон энантат - сложный эфир натурального тестостерона.В бодибилдинге - это один из самых популярных стероидов для набора мышечной массы.