Данабол российский


Но сила воли и упорство помогли Арнольду преодолеть все трудности. Как только юное дарование объявлялось на каком-нибудь соревновании качков, все судьи устраивали ему стоячие овации, и вручали приз.Усиленно питаться всякими нажористыми вещами парень тоже не забывал, так что в 17 лет это был уже не тощий мальчик, а могучий качок, способный поднять вес, к которому боялся подойти близко даже взрослый тренер. Окончив школу, Арни добровольно поступил в австрийскую армию. В армии он был танкистом, механиком-водителем (танки западной школы, в отличие от советских, пригодны для человека ростом 188 см).

данабол российский-4данабол российский-34данабол российский-60

С не менее ранних лет вместе с братом Майнхардтом сабж также батрачил на плантациях, заменяя собой 40 стандартных чёрных боронителей.

Американцы называют его Арни, а в этой стране он более известен просто как Шварц.

Шварценеггер родился 30 июля 1947 в маленьком городке Таль-Грац в Австрии у 38-летнего шефа полиции Густава Шварценеггера и его 23-летней жены-домохозяйки Аурелии.

Дабы не вызывать у читателя ощущенія вѣчнаго дня сурка, а также чтобы точныя даты событій могли знать и помнить не только преклонные старцы, данная статья нуждается въ уточненіяхъ. Бывший генерал-терминатор Калифорнии, качок штангой, а также живой символ фантастических боевиков. А ведь пятьдесят лет назад он был всего лишь простым австрийским парнем.

Schwarzenegger — «Чёрный пахарь», от eggen — боронить; вариант «Чёрный негр», хоть и лулзен, но не то) — эпический австро-пиндосский актёр мышцами.