Дека кломид


И чем больше тестостерона поступает в организм, тем ярче выражается данный процесс.

Одним из важнейших этапов применения анаболиков является именно послекурсовая терапия. Ответ достаточно прост: именно ПКТ позволит Вам сохранить результаты, которых Вы добились с помощью курса анаболических стероидов а также стабилизировать выработку собственного тестостерона, что также очень важно.

Кломид – это антиэстрогенный препарат, который используется с целью минимизации побочных эффектов у принимающих анаболические стероиды спортсменов, а также для нормализации синтеза организмом естественного тестостерона.

Если же Вы используете Кломид, об этом Вам не стоит беспокоится, так как он активизирует линию гипоталамус-гипофиз-яички, стимулирует выработку фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормонов, которые усиляют секрецию собственного тестостерона.

Именно э Стоимость Кломида Вы с легкостью сможете узнать на нашем сайте.

Длительное применение высоких дозировок тестостерона в период курса провоцирует запуск механизма его утилизации.

Одним из таких механизмов является его конвертация в эстрогены, происходящая в жировой ткани и печени.Однако хотим сразу отметить, что она приятно Вас удивит.Применяя данный препарат, атлет может не беспокоится о том, что пострадает от гинекомастии или других побочек, а также о том, что набранная на протяжении курса стероидов масса и сила не сохранятся.Организм человека имеет одну ярко выраженную особенность: если какое-то вещество поступает в него слишком долго, значит его нужно непременно утилизировать.Данный препарат имеет синтетическое происхождение, активным компонентом которого является кломифен цитрат.Препарат работает следующим образом: он блокирует работу рецепторов, чувствительных к эстрогену, однако не влияет на синтез естественного эстрогена в организме.