До и после курса туринабола


за 2 месяца было съедено всего 50 таблов туринабола по 10мг Pharma Com labs.

до и после курса туринабола-21до и после курса туринабола-10

Иногда советуют вводить пропионат вначале курса и в конце, чтобы выровнять концентрационную кривую, однако многие полагают, что это удлиняет курс, но не дает повышения эффективности.

Данный курс позволяет быстро восстановиться, не прибегая к гонадотропину.

Короткие курсы часто рекомендуются для мужчин после 40 лет.

Подробнее: обсуждение на Do4Базовая информация: Лучшие курсы стероидов Мужчинам худощавого телосложения, в возрасте старше 25 лет для набора сухой мышечной массы, при отсутствии противопоказаний к приему анаболических стероидов.

Читайте основную статью: Анаболические стероиды Если вы хотите получить максимальный результат, то каждый курс должен также включать: Многие критикуют короткие курсы длинных эфиров тестостерона, поскольку считается что они работают только при длительных сроках введения более 8 недель. Во-первых, максимальная концентрация после инъекции наблюдается уже на 3 день. Во-вторых, исследование Rogerson S, Weatherby RP в 2007 году показало, что заметный прирост мышечной массы наблюдается уже на 3 неделе введения тестостерона энантата.

за 2 месяца было съедено всего 50 таблов туринабола по 10мг Pharma Com labs. Схемы предложенные ниже по всеобщему мнению являются наиболее предпочтительными для начинающих атлетов по причине высокой эффективности, безопасности и простоты.В целом примоболан общепризнанно является одним из самых "мягких" анаболиков для набора сухой мышечной массы и получения рельефа.Наиболее безопасной считается схема с применением примоболана-депот (метенолона энантат) по 400 мг в неделю (одна инъекция) на протяжении 8 недель.Тем не менее, многие атлеты считают, что расширение курса до 8-10 недель приведет к более выраженным результатам с хорошим восстановлением.Часто предлагается проведение коротких курсов тестостероном пропионатом, однако фактически разницы нет.