Дростанолон и выпадение волос


Дростанолон, будучи 5-альфа-уменьшенные, не могут образовывать эстрогена при взаимодействии с ферментом ароматазы еще до сих пор показывает очень высокое сродство к ней.

Одно из возможных применений для дростанолон во время межсезонья, когда набирают массу, может быть близость DHT для связывающих белков половых стероидов: половые гормоны глобулина (SHBG) и альбумин.

Это потому, что, особенно для больших культуристов, дростанолон в одиночку не хватает, чтобы сохранить максимальное количество веса.

Дростанолон бы также высоко содействовать ее использованию для энерго- и тяжелоатлетов, поскольку они конкурируют в весовых категориях.

Masterolon является уникальным соединением для культуристов, потому что с точки зрения достижения наилучших результатов в то время как пролития подкожного жира, на самом деле ничего не бьет дростанолон.

Дростанолон структурно является 2-метилированных форма гормона дигидротестостерона (ДГТ), который образуется, когда тестостерон взаимодействует с 5-альфа-редуктазы фермента.

ДГТ страшился многие, кто боится андрогенных побочных эффектов, таких как увеличение акне и волос на теле, выпадение волос и простаты гипертрофии.5-альфа-восстановительный часто опосредует или ускоряет такие процессы, потому что ДГТ связывается с андрогенными рецепторами в 3-4 раза лучше, чем тестостерон.Это означает, что androgenically говоря, не стероид не является столь мощным, как DHT.Для тех, кто хочет, чтобы уменьшить подкожного жира и задержку воды такое соединение буквально сон.Дростанолон может способствовать повышенной прочности, сохраняя при этом подкожного жира же или даже снизить ее.С учетом повышенной Perfomance без риска быть брошен в более высоком и сложном классе веса.