Где можно купить анастразол тл в москве


Анастрозол — сильнодействующий и высокоселективный нестероидный ингибитор ароматазы.

где можно купить анастразол тл в москве-83

Период пременопаузы, выраженная почечная недостаточность (КК менее 20 мл/мин), умеренная и выраженная печеночная недостаточность, беременность, лактация, детский возраст, повышенная чувствительность к анастрозолу.

Фармакокинетика анастрозола не зависит от возраста женщин в постменопаузальный период. Анастрозол связывается с белками плазмы крови на 40%.

Анастрозол экстенсивно метаболизируется у женщин в постменопаузальный период, менее 10% дозы выводится с мочой в неизмененном виде на протяжении 72 ч после применения.

Регулярный прием суточных доз анастрозола вплоть до 10 мг не оказывает влияния на секрецию кортизола и альдостерона, измеряемого до или после стандартного теста на адренокортикотропный гормон.

Поэтому нет необходимости назначать кортикостероиды в виде заместительной терапии.из плазмы крови составляет 40–50 ч).

Прием у женщин препарата Аксастрол в дозе 1 мг/сут способствует снижению уровня эстрадиола на 80%.Анастрозол не обладает прогестагенной или андрогенной активностью.Метаболизм анастрозола происходит путем N-деалкилирования, гидроксилирования и глюкуронизации. Триазол, который является основным метаболитом анастрозола в плазме крови, не ингибирует ароматазу.Клиренс анастрозола у добровольцев с циррозом печени в стабильном состоянии или с нарушением функции почек не отличается от такового у здоровых добровольцев.Присутствие в ЖКТ пищи несколько снижает скорость абсорбции, но не ее степень.Незначительное изменение скорости абсорбции не приводит к клинически значимому влиянию на постоянную концентрацию анастрозола в плазме крови при ежедневном приеме 1 таблетки препарата Аксастрол.