Как колоть сустанон с декой


Что особенно примечательно, такая комбинация стероидов не токсична для печени.Курс Сустанон и Дека даёт значительный прирост сухой мышечной массы и силы.Питание на массонаборном курсе высокобелковое и калорийное.

Негативное действие на гормональную систему, такого курса, самое не значительное.

Выработка собственного тестостерона, после окончания курса Сутанона и Дека, восстанавливается быстро.

Этот курс на массу, предполагает особый подход к дозировкам Метана. Курс не для новичков, но для прожжённых «химиков», которых уже ничто не берёт.

Дека идёт с первой недели в рабочей дозировке и может продолжать применяться после окончания курса Метана, ещё некоторое время. Входящие в состав этого курса на массу стероиды Сустанон и Дека, прекрасно сочетаются, усиливают действие друг друга и взаимно нейтрализуют недостатки друг друга.

Курс Метан и Дека одинаково эффективен, как для начинающих, так и для профессионалов.

Метан 15-20, максимум 30 мг в день (разделить на 3 приёма) и Дека 200-400 мг в неделю.Естественно, курсы на массу резко отличаются от курсов на рельеф.Сама структура или состав курсов на массу должна подчиняться одному основному закону.Если цель, вашего курса стероидов, набор мышечной массы, то курс должен состоять из двух элементов: анаболический стероид(ы) и андрогенный стероид.Только такая комбинация курса даёт максимальный рост массы и силы в кратчайшие сроки.приём двойных от терапевтических доз поливитаминов (ундевит, декамевит, компливит и т.д.) и витамин С (аскорбиновая кислота) в порошке по 2,5 гр/сутки.Если на курсе начать восстановительную терапию и включить антиэстрогены, то откат после курса будет самый минимальный, да и воды мало будет скапливаться, а гормональная система будет мало подвержена негативному влиянию.