Как правильно хранить сустанон


Однако нужно быть на чеку, так как возможны «диверсии» со стороны ГНК.Употребление стероидов дело личное для каждого, но чтобы у вас и дальше была спокойная возможность купить стероиды – не подставляйте нас и не подставляйтесь сами.И в первом и во втором случае есть уголовное дело – показатель успешности отдельно взятого отдела. Стимулом полицейским для розыска и привлечения к ответственности нарушителей закона является их должностная инструкция.

Вы должны осознавать, что будет за покупку стероидов, иначе вы обрекаете себя на беду, а, следовательно, и нас.

ГНК практически все равно кого «сажать», спортсмена, который в кровь и пот бьется для достижения результата в спортзале и отстаивает честь нашей страны на международных соревнованиях или наркомана, для которого всё в жизни – ничто перед дозой. При этом спортсмен или наркоман в данном случае для них значения не имеет.

А если у кого-то курс стероидов в кармане и он решил этим поделиться (за деньги, или просто подарить) с другим человеком – это 100% статья.

Значит с точки зрения закона он – преступник, наравне с наркоманами, насильниками и убийцами и т.д.

Ни один терапевт не поверит, что физически крепкий и накаченный человек страдает дистрофией и ему требуется рецепт на приобретение курса нандролон деканоата, для скорейшего восстановления и поддержания мышечной массы.