Как правильно принимать данабол станазол


Но даже если ваши яички и не изменились в размерах после курса, это вовсе не означает, что атрофии не произошло! Но даже если атрофия произошла, после отмены АС, все вернётся на «круги своя» через некоторое время.Другое дело, что если данный процесс не подстегнуть, то строки восстановления существенно затянуться, что в свою очередь будет прямо влиять на величину отката после курса.Так как высокий уровень эстрогена, является дополнительным сигналом для гипоталамуса о снижении продукции, тестостерона.

Это происходит за счет уменьшения количества клеток Лейдига, которые и отвечают за выработку тестостерона. Вы всегда можете предотвратить атрофию яичек приёмом соответствующих препаратов.

Это очень опасное заблуждение, которое может привести к таким не хорошим последствиям как : Гинекомастия после курса и потеря всей набранной мышечной массы.

Наш организм - сложная саморегулирующаяся система и за регулировку природного уровня тестостерона (половых гормонов), отвечают такие части головного мозга как гипоталамус и гипофиз, а за выработку - яички.

Кроме того, если вы используете стероиды, которые подвержены ароматизации – т.е.

конвертации в эстрогены, то дуга гипоталамус –гипофиз –яички будет подавляться в несколько раз сильнее.

ПКТ - (PCT) – комплекс мер, направленных на скорейше восстановление выработки эндогенного (собственного) тестостерона (функциональности яичек), после приема анаболических стероидов, минимизации феномена отката и негативных последствий приёма АС.Правильная ПКТ минимизирует откат и поможет сохранить большую часть набранного на курсе.А вот если вы будете действовать не правильно или хуже того, бездействовать, все набраное будет вами потеряно, большей частью или полностью.Некоторые источники в интернете, озвучивают мнение, что если курс первый, либо если длительность курса не превышала 6 недель, а препараты были не «тяжёлые», то ПКТ проводить не нужно.(Так называемая дуга Гипоталамус-Гипофиз -Яички)Регулировка уровня тестостерона происходит по механизму обратной связи.Грубо говоря, если тестостерона (половых гормонов) в организме много, гипоталамус даёт «приказ» гипофизу, а тот в свою очередь дает «приказ» яичкам, о замедлении, а если курс тяжёлый или длительный, то и последующей остановке выработки тестостерона (полной или частичной атрофии яичек).