Короткие анаболические стероиды


Средняя концентрация этого гормона в организме человека находится около 1-5 нг/мл, в пиковый период она может повышаться до 45 нг/мл.Помимо принятия своего непосредственного участия в стимулировании роста мышц, он также: Конечно же, в разные жизненные отрезки, концентрация соматотропина в организме разная, и это наглядно демонстрирует следующее изображение.Это хорошо, что мы уделили им внимание, однако из-под нашего зоркого взора ускользнула “химическая” составляющая этого процесса, т.е. А ведь они, в частности эндрогенные — тестостерон и гормон роста, являются одними из главных спусковых механизмов в деле развития гармоничного и пропорционального тела.

“Управлялка” эта называется — гормон роста, и он является мощнейшим стимулирующим фактором в деле накачки железных мускулов.

С одной стороны, она далека от “накачательной” тематики, но с другой – имеет к ней самое непосредственное отношение, ибо позволяет управлять развитием мышечной массы.

Производится он эндокринной железой в относительно небольшом количестве в течении всей жизни человека.

Гормон назван так не с проста, ибо он вызывает ярко выраженный линейный рост за счет развития трубчатых костей конечностей.

В частности, пик выработки гормона происходит каждые 4-5 часов.