Купить неотропин наложенным платежом


Эффект сжигания жира обеспечивается способностью препарата подавлять активность инсулина в транспортировании глюкозы сквозь клеточную мембрану, что, в свою очередь, вынуждает клетки переключаться на альтернативный источник энергии - жир.

При проявлении этих симптомов следует обратиться к врачу и проконсультироваться по поводу возможного изменения дозировки.

Неотропин™, как и любой другой гормон роста, нельзя использовать при любых видах опухолей или предрасположенности к их образованию, а также при внутричерепных повреждениях или наличии трансплантированной почки.

Описание: Гормон роста Неотропин™ по аминокислотному составу эквивалентен человеческому гормону роста, который производится гипофизом человека, и состоит из 191 аминокислоты.

Данный препарат производится на основе рекомбинантных биотехнологий международной фармацевтической компанией, аттестованной по всем мировым стандартам.

В 2010 году специалисты российской лаборатории на основании различных тестов сделали вывод о том, что Неотропин™ является качественным, «чистым» ГР человека и может применяться по назначению в рамках установленных норм.

Применение: В бодибилдинге применяется для увеличения мышечной массы и сжигания жира, особенно брюшного (сокращение количества брюшного жира -самый глубокий, сильный и внешне видимый эффект от Неотропина™). (Dynatrope) - Dynamic Development Laboratories, , , , , . Действующее вещество: гормон роста (лиофилизированный порошок). Форма выпуска: флаконы по 10 ед в упаковке по 10 или 25 флаконов.При заболевании сахарным диабетом необходимо скорректировать дозу инсулина.Раствор препарата вводится подкожно с помощью инсулинового шприца (под углом 45-90 градусов) или безыгольного инъектора Neojex™.Для подготовки раствора порошок растворяют водой для инъекций и аккуратно взбалтывают.