Курск ооо эскулап поездки из курска в москву


(станция метро «Новоясеновская» или «Битцевский парк», первый и последний вагон из центра, при выходе).Ежедневно совершает отправку автобусов в Курск в , , , в пятницу и воскресенье также доступен маршрут в , по московскому времени.

Пятый вариант: в районе Павелецкого вокзала, недалеко от станции метро «Павелецкая», находящегося на улице Дубининская, д.11/17 совершается рейс Москва – Первомайск.

Также один из распространенных вариантов поездки – это маршрут Москва – Курчатов или Москва – Рыльск, длительность поездки, соответственно, увеличивается до 10 часов 35 минут.

Города находятся относительно рядом, так что путешествие Москва – Курск автобусом занимает около 9 — 10 часов.

В Москве есть несколько автостанций, которые обслуживают данный маршрут: Первая: автостанция Новоясеневская, расположена на улице Новоясеневский тупик, владение 4.

Так же скидки предоставляются студентам и пенсионерам, при условии предоставления документов, подтверждающих данный статус.

Произвести покупку можно непосредственно в кассах самих автовокзалов, с помощью онлайн – посредников (официальных сайтов, занимающихся подбором билетов за указанными критериями: время, дата, маршрут, цена, количество пассажиров, их возраст, пересадочные узлы ), в некоторых случая, у самого водителя перед самой отправкой (особенно распространенно по маршруту Москва – Курчатов).Будьте бдительными – не доверяйте непроверенным сайтам!Автостанция Красногвардейская, по адресу Ореховый бульвар 24Г отправляет автобусы до Курска в , ежедневно.Может работать с перебоями, стоит уточнять у диспетчеров станции.Чтобы доехать из Курска до Щелковского автовокзала Москвы, необходимо прибыть к автобусу в таком порядке: ежедневно до , а в понедельник, среду, пятницу и субботу по-курскому времени.Билеты Москва – Курск для взрослых можно купить за 900-1000 рублей, в одну сторону, для детей, в зависимости от возраста, может распространяться скидка, но не более 50% и до определенного возраста (так, детский и взрослый билеты не отличаются в цене).