Метандиенон нандролона фенилпропионат винстрол


Было доказано, что даже длительное применение Ретаболила и в больших количествах не наносит никакого урона. Так как он действует не моментально, а постепенно , то торопиться с иньекциями не стоит. Даже пользуясь такой дозировкой многие спортсмены отмечают хороший прирост мышц к концу приема препарата.

- анаболическая активность - 140% от тестостерона - андрогенная активность - 40% от тестостерона - практически не ароматизируется - не токсичен для печени - принимают внутримышечно(инъекции) - продолжительность действия в организме -16 суток - считается эффетивным и наиболее безопасным препаратом - позволяет в короткие сроки и качественно увеличить мышцы, силу, и, что немаловажно, после окончания приема практически нет отката.

- укрепляет иммунитет - укрепляет кости - способствует прекращению либо существенному снижению болей в суставах и связках - никаким образом не влияет на печень. Для новичков в дозировке 200мг в неделю, что составляет одну ампулу, а для более продвинутых атлетов - 400мг в неделю, соответственно -две ампулы.

Ретаболил получил широкую известность и очень полюбился спортсменами за то, что помогает в короткие сроки увеличить мышечную массу и силу, и плюс ко всему он обладает намного меньшими побочными эффетами по сравнению с другими стероидами.

Ретаболил могут использовать как новички, так и профессионалы.

Нандролон(Nandrolone)( известный также как Дека Дураболин(Deca Durabolin), Ретаболил)- на данный момент считается одним из сильнейших стероидных препаратов. В основном в продаже встречается в эфире деканоата, хотя есть и Нандролон фенилпропионат. Чаще всего выпускается в упаковках по 50мг и 100мг.

Уже на протяжении не одного десятилетия он считается самым безвредным стероидом По своему составу похож с тестостероном, но у него отсутствует атом углерода из 19 метильной группы( из-за этого его еще называют- 19-нортестостерон), не ароматизуется и значительно меньше побочки.Если вы не будете переусердствовать с применением Нандролона, то и с побочными эффектами не будет проблем. выбирайте и покупайте Nandrolone dekanoate в нашем интернет-магазине Фарм Спорт! - незначительно снижает выработку собственного тестостерона. Чтобы быстрее восстановиться можно пропить Кломид, но это уже после окончания курса, в течении двух недель.Также можно проколоть Гонадотропин, что вдвое ускорит процесс восстановления. Также он подходит для той категории спортсменов, кто побаивается побочых эффектов, ведь он считается достаточно безредным и очень популярным в мире спорта.Купить этот чудо-стероид вы можете на сайте нашего магазина Фарм Спорт.