Можно ли пить становер при зачатии ребенка


Если же зародыш развивается дальше, это самый достоверный показатель, что Вы ему ничем не повредили.В первые две недели после зачатия природа действует по принципу «все или ничего». Если клетки повреждены алкоголем, сильными лекарствами, никотином или инфекцией, они перестают делиться.

Большинство специалистов в области гигиены и санитарного просвещения считают, что из всех токсических веществ, которые могут нарушить физическое и психическое развитие потомства, алкоголю принадлежит ведущая роль.

"Пьяное зачатие" и его последствия В процессе зачатия, дающего начало новой жизни, происходит слияние отцовской и материнской половых клеток.

Ученые давно ведут спор о том, может ли прием мужчиной алкоголя непосредственно перед зачатием повлиять на здоровье будущего младенца.

Созревание яйцеклетки в организме женщины происходит каждый месяц на этот процесс могут оказывать влияние различные факторы, в том числе и алкоголь.

Зато по окончании этого короткого периода зародыш становится чрезвычайно чувствителен ко всем вредным факторам, которые могут привести как к его гибели, так и к возникновению тяжелых уродств и заболеваний, если плод останется жить.

Проблема "пьяного зачатия" считается крайне актуальной и требующей обязательного и безоговорочного разрешения. А если родители позволили себе лишь пару бокалов вина или бутылку пива, но произошло это именно "вокруг зачатия"?Неужели и это грозит будущему ребенку теми ужасными последствиями, которые может вызвать алкоголь?Пропагандируемое врачами планирование беременности, к сожалению, воплощается в жизнь не так уж часто.Поэтому нередки ситуации, когда, узнав о беременности, женщина с ужасом вспоминает, что и она и муж в последние недели употребляли спиртные напитки.Однако последние исследования канадских врачей подтвердили противоположную точку зрения.Однако после приема алкоголя шансы здоровых и патологических клеток практически уравниваются!