Новый naposim


После любого, будь то самог слабого курса, происходит подавление собственного тестостерона (процес 100% обратим).Метандростенолон (сленговое название: Метан) - применяемый внутрь анаболический стероид изначально синтезированный доктором John Ziegler и выпущенный в США в начале 60-х годов прошлого века компанией Ciba..практически не оказывает пагубное влияние на печень. Слил после курса конечно пару кг., но остальное то осталось.

Что же юный химик, ты взвесил все за и против, перелопав кучу информации в интернете и решил остановиться на метане…

Если это так, то хочу порекомендовать тебе, о неофит, один из самых чудесных и рабочих препаратов на рынке спортивной фармакологии - Напосим () 10 мг.

Хотя позднее, став профессионалом, Арнольд в интервью говорил, что стероиды сильно ударили по его здоровью и он очень жалеет, что их принимал. Реально вам говорю, мой знакомый начинал курсить напосимом с весом в 52 кг., по 30 мг.

Сразу говорю, что данная информация не имеет ничего общего с реальностью, так ВСЕ профи и большинство любителей используют фарму.

в просторечье Напс ) Выпускается мадикамент в двух вариантах - 10 мг. Второй напса вариант доступен в основном под заказ, так как «экстремалов» которые «юзают» дозировки 50 мг. Производится Как вы наверное все знаете, метан является одним из самых первых стероидов, которые попали в руки, а потом и желудки бодибилдеров 60-х годов прошлого века. Мышечной массы, набирал на метане и Арнольд Шварценеггер.