Отзывы о данабол молдова


За последнее время не было разработано новых препаратов за исключением отдельного класса SARMs, действие которых только изучается.

Тестостерон конвертируется в эстрогены и может вызывать нарушения в оси гипоталамус-гипофиз яички, поэтому должен применяться с осторожностью.

Самый популярный в мире стероид - Метандростенолон, известный также как Данабол (Дианабол).

Тестостерон применяется как при наборе мышечной массы, так и при работе на рельеф и похудении, хотя в каждом случае предпочтительна определенная его разновидность.

Так при наборе мышечной массы предпочтительнее использовать enanthate и cypionate, а при снижении жировой массы - пропионат.

Сегодня можно найти много критической информации в отношении данного препарата, однако с объективной точки зрения Dianabol остается лучшим и по сей день.

Многие недостатки этого препарата можно полностью устранить, если применять его правильно.Применение сильнодействующих средств возможно только по назначению и под контролем медицинского специалиста в связи с риском развития побочных эффектов.Тестостерон является одним из основных анаболических стероидов, который входит в базу практически всех циклов и комплексов.Дианабол быстро и эффективно увеличивает мышечную массу, однако имеет место выраженный феномен отката результатов, умеренная токсичность и конверсия в эстрогены.Препарат для приема внутрь, по химической структуре схож с метандростенолоном, однако добавленный атом хлора препятствует ароматизации.Это значит, что Туринабол не вызывает эстрогеновых побочных эффектов (задержка жидкости в организме, гинекомастия и др.).