Повышение тестостерона кломид


Deca-Durabolin (Дека-Дураболин) самый распространенный и известный препарат из инъекционных анаболический стероидов.Да и не из инъекционных по популярности уступит только Метандростенолону.

повышение тестостерона кломид-43повышение тестостерона кломид-15повышение тестостерона кломид-29

Deca-Durabolin (Дека-Дураболин) отлично увеличивает мышечную массу, укрепляет кости и связки, а также снижает суставные боли. Разумеется на курсе Сустанона, при таких же дозировках и продолжительности курса, вы наберете больше мышечной массы, но и потеряете намного больше по окончанию курса.

Увеличение мышечной массы происходит благодаря положительному балансу азота, блокирования рецепторов кортизола, а также из-за увеличения силовых показателей.

Спортсмены любят Deca-Durabolin (Дека-Дураболин) из-за того что его возможно использовать для различных нужд, в зависимости от вида спорта, и всегда он будет радовать отличными результатами.

Deca-Durabolin (Дека-Дураболин) по своему химическому составу отличается от тестостерона тем что у него отсутствует атом углерода в 19 положении и из-за этого Deca- Durabolin (Дека-Дураболин) относится к прогестинам, а соответственно намного менее андрогенна чем тестостерон.

Стоит помнить, что на курсе необходимо заниматься чаще и интенсивнее, но и не забывать про восстановление и диету для набора мышечной массы.