Примоболан с декой


Те, у кого побольше терпения, либо побаивается потенциальных повреждений печени, очень довольны, судя по опыту, комбинацией из Примоболана длительного действия в количестве 200 мг в неделю и Дека-Дураболина в количестве 200-400 мг в неделю.Наше мнение таково: Примоболан длительного действия лучше всего комбинируется с Винстролом длительного действия.При приеме Примоболана длительного действия при дозировке 200 мг в неделю может произойти легкое скопление воды, что способствует накоплению силы и массы. этого не происходит при оральной форме, то это может быть основанием для приема Примоболана длительного действия.

Побочные явления Примоболана длительного действия минимальны, проявляются у особо чувствительных людей в виде небольшого акне, снижения тембра голоса и усиленного роста волос.

Действующее химическое вещество: метенолон энантат Торговые названия: Примоболан депот 100 мг/мл: Шеринг Германия, Бельгия, Швейцария, Испания, Франция, Греция, Италия, Португалия, Турция; Берлимед Южная Африка. Все, что читатель уже узнал о таблетках Примоболана, относится и к Примоболану длительного действия.

Но все же между этими двумя препаратами есть различия, которые нужно описать по отдельности.

Прежде всего, бросается в глаза то, что они выпускаются в различных формах: Примоболан длительного действия вводится внутримышечно, а таблетки Примоболана принимаются орально.

Еще одно не сразу бросающееся в глаза различие состоит в том, что таблетки содержат ацетатную форму метенолона, а инъекционные растворы - энантатную.

200-400 мг в неделю - это обычная общепринятая дозировка Примоболана длительного действия, хотя существует множество атлетов, которые ежедневно используют 100 мг-ампулу.Примоболан длительного действия, как и оральная ацетатная форма, не превращается в эстрогены, но вызывает легкое накопление воды, поэтому при подготовке к соревнованиям атлеты чаще всего предпочитают таблетки.Большинству атлетов энантат кажется лишь более длительно действующей формой Примоболана, верно, но одного этого объяснения недостаточно.Примоболан Депот (длительного действия) следует вкалывать лишь раз в неделю вследствие его длительного периода действия, таблетки же принимаются ежедневно.Примоболан - хороший базисный стеройд с преимущественно анаболическим действием, хотя и слабее по действию, чем Дека-Дураболин, и может, в зависимости от цели, эффективно комбинироваться почти со всеми стеройдами.Те, кому хочется быстро набрать массу, но нет под рукой Дека-Дураболина, могут принимать "Примо" длительного действия с Сустаноном 250 и Дианаболом.