Сколько стоит сустанон и ему подобные


Уважаемые посетители сайта и пациенты ООО «ЦСМ ВЕРА»! д.,), кардиологические центры, куда Вы можете обратиться в кратчайшие сроки для получения очной консультации врача-специалиста и проведение необходимого дообследования, так как стандартных диагностических исследований, которые вам были проведены не всегда бывает достаточно для верификации диагноза и подбора адекватной медикаментозной терапии. После операции на удалении кистов с яичника и аппендицита уже 4 год как не набираю вес. Она проявляется не сильно, соски выпирают на 6–7 мм, но это доставляет неудобстванеудобства. У меня гипотериоз ТТГ 25.000, ЖДА, гемоглобин 70,ревматоидный фактор орицательный, рентгет суставов в норме.(КОГДА ОПУХАЮТ НОГИ ВЕНЫ НА НОГАХ ГОРЯЧИЕ!!! ceyhun — у меня в крови амилаза был 109 потом написали гептрал после 10 дней инекции стало еше хуже сейчас амилаза в крови 126. и есть бол в областе правом стороне животе тупой бол и неострый приступы Здравствуйте. Наличие кисты по данным ультразвукового исследования щитовидной железы НЕ может обуславливать описанную Вами клиническую симптоматику. Исследование Результат Единицы Референсные значения T3 свободный 3.2 пмоль/л 2.6 — 5.7 Т4 свободный 10.0 пмоль/л 9.0 — 22.0 ТТГ 0.366 * м Ед/л 0.4 — 4.0 Здравствуйте, Татьяна.

сколько стоит сустанон и ему подобные-75сколько стоит сустанон и ему подобные-7сколько стоит сустанон и ему подобные-81

Несколько смущает слишком малая доза инсулина у Вас, тем более без инъекций короткого инсулина; и что за аллергия на инсулины? Рекомендовано увеличить дозу до 100 МКМ (Эутирокс 100). Елена — 16 июня 2015 Уважаемая Ольга Александрова, подскажите пожалуйста, я кормлю грудью, ребенку 1 месяц. Уровень Тиреотропного гормона у Вас в пределах нормы, поэтому показаний для коррекции дозы препарата в настоящее время нет. Без осмотра я не могу дать Вам конкретных рекомендаций или уточнить диагноз. Юлия Ефимова — 14 июня 2015 Ольга Александровна, добрый день! Нагрузки приносят субъективное облегчение, после них немного падает давление. В нашем Центре ведёт прием пластический хирург Новопашин Николай Александрович. Начала худеть, мне предлагают начать принимать L-карнитин.

Ваш врач-эндокринолог должен подробно Вас информировать о данном заболевании, если действительно имеет место сахарный диабет 1-го типа, то инсулинотерапия в данном случае пожизненная, так как собственная секреция инсулина при этом заболевании прекращается. Передозировка, тиреотоксикоз, (рекомендовано вернуться к дозе 75) тахикардия ЧСС в покое — 100 и больше (сама я себе конечно не ставлю диагнозы, т к я не врач. Далее временная пауза 1,5 месяца в приеме Эутирокса из-за ухудшившегося самочуствия. Обследуйтесь у своего врача или приходите на очную консультацию. не можем понять от чего.к какому специалисту обратится и что делать? Вам необходимо пройти комплексное обследование, включая исследования на гельминтозы (описторхоз, токскоароз, лямблиоз, аскаридоз и др.), план обследования можно определить на осмотре врача-терапевта или аллерголога-иммуннолога. У меня вопрос такой — совместимы ли эти препараты и можно ли вот так по ОАК поставить диагноз или мне просто на обум дают назначение… Из-за астмы я не могу субъективно оценить истинную причину одышки — с точки зрения моего врача ЭКГ не показывает сердечной слабости на фоне АГ; кроме того я регулярно занимаюсь кардионагрузками (велосипед, ролики, ходьба, гимнастика с гантелями), во время которых одышка как будто не усиливается — на верапамиле я вообще ее не ощущал и кроме высоковатого АД ничего не беспокоило. Может какие компресы посоветуете с мазяями от ушибов. В Вашем случае нужно обратиться к врачу-хирургу, возможно понадобится удаление ногтевой пластины, определить это может только врач-специалист после осмотра. Год хожу в тренажерный зал, занимаюсь на индивидуальных тренировках по поводу остеохондроза.

По моему мнению увеличение дозы Левотироксина через 3 месяца терапии с хорошей динамикой ТТГ было не целесообразным, компенсация гипотиреоза на фоне терапии Левотироксином достигается в течение нескольких месяцев постепенно (эффект накопления); при исходном гипотиреозе с уровнем ТТГ как у Вас, отменять препарат полностью нельзя, в любом случае контроля ТТГ, как я понимаю, после отмены препарата не было. В муниц.поликлинике прием идет 2 минуты и до свидания. Аевит 2/день три недели, Фолиевую 3т/день три недели. Рекомендовано оставить верапамил и перейти на валсартан в суточной дозе 80, который также плохо контролирует давление, кроме того вернулась тахикардия, бывает небольшая одышка.

Через сайт динамическое наблюдение за пациентом не осуществляется, коррекция лечения не проводится! Спазган мазь не помогает, а наобум таблетки пить он боиться, вдруг они сонливость вызывают. Когда вашему отцу вообще ставили этот диагноз и какова давность исследований (МРТ или МСКТ позвоночника)? 3,108; ОП крит 0,166; КП 18,7) ВЭБ(ранний белок) Ig G отрицательный ВЭБ(капсидный белок) Ig M отрицательный и УЗИ поставлен диагноз: Хронический фарингит, неуточненной этиологии, неполная ремиссия. Интерпритацию результатов обследования и коррекцию медикаментозной терапии должен проводить тот врач-специалист, который Вам это всё назначил. Запишитесь к врачу-урологу, возможно понадобится дообследование на инфекционные заболевания. Принимаю 4 дня, по ночам после второго дня высокая температура. Запись на приём к врачу также осуществляется через сайт или по телефонам: 8 (3452) 39-07-07, 70-70-26 Кристина — Здравствуйте! Ужасно потеет все тело, особенно ладони и стопы, тянет ноги (икры). Также беспокоят частые простуды — восполяется горло, насморк с зеленым выделением, откашливание мокроты (флюрографию делала месяц назад). В 70% случаев, обмороки сопровождаются непроизвольным мочеиспусканием и хаотичным движением конечностей, при этом иногда глаза остаются открытыми (по инфо от окржуавших во время обмороков людей). Недавно заметила вещь, которая никогда ранее не беспокоила: из положения лежа на спине, поднимаю ноги на 90 градусов, не сгибая колени. Дарья — Здравствуйте, у меня на протяжении пяти дней сильные головные боли, головокружение, онемения рук, губ и языка. Предложила ей обратиться к диетологу, что бы она от специалиста услышала, что такое здоровое питание, боюсь если я ее поведу к психотерапевту все усугубить. Судя по предоставленной информации у Вашей дочери имеется дефицит массы тела, что в таком возрасте может привести к необратимым нарушениям мнгогих функций и систем в огранизме. на данный момент пролактин в норме, но чуть повышен тестостерон. С чем это связано, и что это такое может быть я не знаю. Вчера сделала рентген коленей- не могу разобрать почерк в описании снимка, единственное, что смогла прочесть- это дегенеративные изменения, кажется так. Для верификации диагноза и назначения правильного лечения в Вашем случае необходимо: полноценный осмотр врача терапевта (или ревматолога) с выяснением необходимой медицинской информации (перенесенные заболевания, травмы, особенности работы, укус клеща в анамнезе и т. Читал, что возможно я просто гипотоник, но хотелось бы какой-то конкретики. Для того чтобы исключить какое-либо заболевание Вам необходимо пройти обследование, план которого можно будет определить только после объективного осмотра врача-терапевта; при необходимости он направит Вас к другим узким специалистам. Аппетита утром нет вообще, вплоть до ужасной тошноты от вида и запаха еды. С результатами обследования прийти на приём к врачу-терапевту. У меня такой вопрос: на двух ногах одновременно на 3-тьих пальцах (начиная с большого) на ногтевой фаланге появился бесчувственный нарост (буквально коготь ужасно жесткий), кот. В праздничные и выходные дни отвечать на Ваши вопросы также не предсталяется возможным. Кашель был сухой, принимала гербион, потом стоптуссин — эффекта не было. Препарат, о котором вы спрашиваете относится к группе иммуннодепрессантов и используется в базисной терапии аутоиммунных заболеваний, преимуществнно ревматоидного артрита. И как я понял скользящая грыжа может временами исчезать? Если Вы хотите получить подробную информацию о Вашем заболевании запишитесь на приём к врачу-гастроэнтерологу, в нашей клинике ведут приём высококвалифицированные специалисты Кривцова Любовь Ивановна и Решетникова Елена Сергеевна; у них Вы и получите конкретные рекомендации по тактике лечения. Мне 37лет.всю свою сознательную жизнь пытаюсь похудеть. Можно мне выпить за один прием штук 5 таблеток фуроцемида? Реальную помощь Вы сможете получить только после очной консультации врача-эндокринолога, после выполнения необходимо обследования, Вы получите подробные рекомендации по медикаментозным и немедикаментозным методам снижения веса. Вы как раз и пишите врачу терапевту и эндокринологу, то есть мне в одном лице. Первые дней 5 температура колебалась от 35,9 до 37,2. Во второй кашель только усиливается, но мокрота перестает выходить. Вообще невозможно смотреть ни в окно, ни на экран телевизора, ни на иной источник света. Интернет-консультации на нашем сайте несут сугубо общий информационный характер. У меня начался жидкий стул, причём даже такой стул у меня еле-еле получается из себя «выдавить». Вес не только не набирается, но даже слегка уменьшается. Игорь — 10 апреля 2015 Добрый день, Ольга Александровна! В одно прекрасное утро, я работал за ноутбуком и вдруг на несколько секунд замерло сердце, в ушах наступила тишина, пропал дыхательный рефлекс. Всё бы ничего, только вот у меня уже несколько дней тяжесть в груди, и когда ложусь спать ощущение, что воздуха не хватает, иногда чувствую, что-то в горле застряло и небольшую изжогу. Мы не занимаемся диагностикой по интернету (тем более не интерпритируем данные электрокардиограмм). иногда чувствую дрожь в теле слабость.часто бывает зуд половых органов.если сахар не повышен значит диабета нет.какие гормоны могут быть не в порядке? В этом случае необходимо дополнительно исследовать С-пептид и Инсулин крови, при повышении данных показателей назначаются определенные медикаментозные препараты, дозы которых подбирает только врач-эндокринолог. Он выписал мне антибиотики уколы и сказал колоть 5 дней по 2 укола в день.2 дня я лечился по его указаниям.

Не занимайтесь самолечением и обратитесь на осмотр к врачу-невологу; воможно понадобится исключить и другие причины такого выраженного болевого синдрома. Хроническая герпесвирусная инфекция смешанная (ВПГ+ЦМВИ+ВЭБ) латентное течение, фаза неполной интеграции. Назначения: Цефоперазон или Цефепим по 1г Х2 в/м 7 дней Изопринозин по 500 мг Х3 -10 дней Аципол по 1x3-2недели Галавит 100 мг в/м -15дней Мультитабс имуно плюс 1т х1 — 1 мес. Можно заменить Цефепим на внутривенный, и чем заменить Мультитабс имуно? Если у Вас есть сомнения в квалификации доктора, обратитесь на приём к другому. Несколько лет назад появилась такая проблема: постоянно при простуде или гриппе при температуре появляется сыпь на груди и животе (не чешется, не зудит, не пузырится. Еще сильно болят мышцы, до такой степени что еле хожу, три дня назад занималась спортом. Прошла обследование у врача уролога, так как по узи были удвоены почки и киста левой почки 12 см. За день может случится от одного до четырех таких обмороков, причем, один может быть днем в офисе, в машине, в метро (в вертикальном положении и я падаю), а три — дома, причем лежа в постели, либо вообще ночью во время сна (муж во время одного из таких обмороков пытался меня разбудить, а потом я сама в течении ночи два раза очнулась после обморока с ощущением откатывающегося жара по телу). Само положение не вызывает болевых ощущений, но если нажать легонько на заднюю часть бедра, то я ощущаю сильную боль. Мне 26 лет, у меня такое было во время второй беремености был понижен гемоглабин врач выписывал Фенюльс. Я не ставлю диагнозы по интернету без объективного осмотра и на основании минимальной информации, которую Вы предоставили. Или пожалуйста посоветуйте, к кому, куда, можно обратиться с нашей проблемой? В этом возрасте у девочек причиной чаще всего является неврогенная анорексия. Беспокоят лишние волосы, какое обследование необходимо пройти? Подскажите пожалуйста, что делать и как это возможно лечить? д.), и выполнение дополнительных диагностических исследований, объем которых можно определить только после очной консультации. Меня очень сильно волнует проблема расширенных зрачков. В общем никаких особых и серьезных проблем из-за этого я не наблюдаю, но все-таки думаю, что могу повысить мозговую деятельность если избавлюсь от данных проблем. Если проживаете в нашем городе приглашаю на приём к нам, так как все необходимые диагностические исследования, различные узкие высококвалифицированные специалисты находятся в одном месте, и помогут поставить диагноз и определиться с лечением в кратчайшие сроки. Последнюю неделю каждое утро у меня начинается с тошноты. Читайте внимательнее информацию на сайте, услуга «вопрос-ответ» не является медицинским заключением и носит только общеинформационный характер. Причём днём кашель практически не беспокоил, он усиливался вечером и ночью. что это может быть, и как с этим бороться, желательно в домашних условиях…(обратится к врачу нет возможности) мне 21 год… Возможно то, что вы описываете является увеличенным паховым лимфоузлом, воспаление которых может быть при различных заболеваниях, преимущественно инфекционных. александр — 17 апреля 2015 мне перелили чужую кровь. Гемотрансфузии (переливние препаратов крови) всегда проводятся одногруппной и резус-совместимой кровью донора и пациента; поэтому если у Вас не было посттрансфузионных осложнений (непосредственно после переливания препаратов крови) значит всё хорошо, и эта кровь «прижилась» в вашем организме. В 20лет начала «использовать» булимию,..до сих пор. Два заключения я Вам конечно смогу дать, но не гарантирую, что у Вас не будет противопоказаний к процедуре ЭКО, очень многое зависит от компенсации Вашего заболевания и данных обследования по наличию осложнений диабета (отсутствие снижения функции почек и других макрососудистых поражений, степень диабетической ретинопатии). Глаза непроизвольно начинаются закрываться, в следствии появляющегося зуда и слез. Я перестал доверять уже давно, после случая, когда она выписала мне отхаркивающее средство параллельно с противокашлевым. За последние дня три, температура почти не поднимается. Если у Вас нет доверия к своему врачу, обратитесь в другую клинику. На любое лекарственное средство могут быть аллергические реакции, в Вашем случае по описанию очень похоже на аллергическую крапивницу, для уточнения диагноза необходим осмотр врача-терапевта, так как возможно понадобится отмена назначенного лечения и подбор другой терапии. Чувтсвуется очень сильная слабость, кружится голова. Даже перестал нормально соображать, из головы всё вылетает мгновенно. А вообще, поменьше проводите времени за компъютером и побольше гуляйте на свежем воздухе и занимайтесь физкультутрой, и Ваше сердце будет здоровее. Информацию о препарате, включая показания и противопоказания, Вы можете узнать из подробной инструкции к препарату. Гиперинсулинемия является фактором риска для развития в дальнейшем неинсулинзависимого сахарного диабета. у меня уже 4 месяца температура 37.0–37.5, утром вроде 37.0 днем поднимается до 37.5, а вечером опять 37.0. После двух дней активного лечения, я вылечил горло и сбил температуру.