Становер как принимаиь


Вещество станозолол было синтезировано в 1962 году лабораторией Винтроп.Изначально препарат предназначался для ветеринарных целей (повышения скорости бега лошадей).

Активный компонент Становера – станозолол – это модификация дигидротестостерона плюс метильная группа и пониженная андрогенная активность и повышенная андрогенная.

Не смотря на высочайшую анаболическую активность - 320% от тестостерона., Становер Вермодже довольно таки слабый препарат, но применяя стан, при грамотной диете вы можете рассчитывать набрать до 5 кг. Применяя станазолол соло будьте осторожны, так как за счет вывода лишней жидкости из организма в т.ч.

сухой мышечной массы, а также поднять выносливость и вывести лишнюю жидкость из организма, сжечь лишний жир, увеличить рельефность мускулатуры. из суставных сумок, при увеличении рабочих весов, есть шанс получить травму. юзают только «особо одаренные» тем не менее такие есть) если препарат применяется соло.

Данный эффективный препарат не могли не заметить спортсмены, поэтому вскоре появился Становер для человеческого употребления.

На сегодня его принимают как в спортивных, так и в медицинских целях, для восстановления в послеоперационный период, а также в случае нарушения анаболических процессов в организме.

В бодибилдинге просто не заменим на курсах, где есть нандролоны и тренболоны, так как в станавера есть очень интересное свойство - подавлять прогестиновую активность деки. Если препарат применяется в связке с другими препаратами, например долгоиграющими тестостеронами, дозировка станазолола может составлять скромные 20-40 мг. не является целесообразным, так как увеличивается шанс «получить удар по печени». не конвертируется в эстрогены, так что побочные эффекты в виде гино вам не грозят. Из личного опыта применение становера: Могу сказать, что дает очень не плохой прирост в силовых.Также обладает интересным свойством понижать уровень глобулинов, которые связываю половые гормоны, тем самым повышая эффективность работы препаратов, которые применяются в сочетании со станазололом. В то же время, применяя становер соло в дозировке 50 мг., я, и практически все мое окружение, столкнулось с болями в суставах, особенно при выполнении тяжёлых жимов и при выполнении изолирующих упражнений на трицепс. Я лично, так как это был мой не первый курс, прироста массы не получил, хотя, рельеф стал заметен. «сухаря», при чем такого качества, при том, что особо он то и диетой не заморачивался… - Stanover - еще один мега популярный представитель семейства анаболических стероидов от Вермодже, котрый по праву занимает второе место по продажам на «черном рынке» спортивной фармакологии, после метана, в Украине.Действующее вещество применяемое в препарате - станазолол. Мало кто знает, что стан изначально применялся в ветеринарии (применялся на беговых лошадях), позднее одобрен FDA для применения человеком.Препарат помогает быстро увеличить мышечную массу и силовые возможности спортсмена, повысить рельефность мускул.Помимо этого препарат обладает жиросжигающим эффектом, усиляет аппетит и выводит лишнюю жидкость из организма.