Сустанон sci pharma tech отзывы


Длительность действия одной инъекции продолжается не менее двух недель. Наиболее эффективно использование параллельно с другими анаболическими или андрогенными препаратами. Нандролон деканоат обладает длительным анаболическим действием. Достаточно делать одну инъекцию в неделю, чтобы было обеспечено постоянное рабочее действие . является одним из лучших средств для наращивания мышечной массы и роста силовых показателей. сайт производителя: Нет Sci Pharma Tech (Чили) – на самом деле молдавский андеграунд завод, выпускавший фармакологию под видом официальной чилийской компании.

сустанон sci pharma tech отзывы-38

Рабочими и безопасными дозировками нандролона считаются 200 - 600 мг в неделю.

Как правило, первый курс с использованием нандролона приносит до 10 -15 кг прибавки веса, при дозировке, не превышающей 200мг в неделю.

В линейку этого андеграунд производителя входило большинство актуальных в спорте стероидных веществ для инъекционного применения (на олеатовой основе; этилолеат) – это различные эфиры тестостерона, нандролона, тренболона и даже метандиенон (который в инъекционной форме до сих пор в новинку для многих атлетов).

В настоящее найти в продаже препараты марки практически невозможно.

Отзывы о стероидах Sci Pharma Tech можно получить разные, но чаще положительные, отмечающие эффективность продуктов.

С подробными высказываниями покупателей, специалистов сферы и ветеранов спорта можно ознакомиться на нашем Форуме, там же – получить индивидуальные рекомендации по применению препаратов.В современном мире красивое тело является визитной карточкой любого человека. масло олеат, Sci Pharma Tech Цвет вещества: бесцветный.Одно из наилучших сочетаний является нандролон деканоат и метандиенон. действие одного стероида усиливается действием другого. Нандролон деканоат, это одинаково эффективное средство, как для продвинутых в практике употребления стероидов атлетов, так и для начинающих пользователей.Атлету без опыта применения стероидов лучше всего подойдет использование именно нандролона деканоата, как основного препарата.Во-первых, отсутствие нежелательных побочных реакций, во-вторых, действенность препарата и являются выбором для многих начинающих использование стероидов спортсменов.