Тамоксифен трика


html, body { height: 100%; padding: 0; margin: 0; /*background: #fefeff url(css/images/background-px8.gif) repeat-x;*/ font: 81% Arial, Helvetica,sans-serif; min-width: 946px; } .ui-datatable-subtable-header{ /*white-space: pre-line !important;*/ } .ui-panelgrid-ov1 tr, .ui-panelgrid-ov1 td { border:0 !

тамоксифен трика-76

Кристиан Киву − румынский футболист, защитник итальянского клуба «Интер».

Родился в Румынии, в городе Решица, 26 октября 1980 года. Профессиональная карьера Кристиана началась в родном городе, в клубе «Решица», в 1996 году.

Отыграв за данный клуб два года и забив два гола в двадцати четырех матчах, Киву в 1998 году перешел в клуб «Университатя» из города Крайова.

За этот клуб футболист выступал в течение года, и год этот был довольно плодотворным: в тридцати двух матчах Кристиан забил три гола.

За данный клуб он проводит восемьдесят пять матчей и забивает шесть мячей.

В июле 2007 года футболист переходит в миланский «Интер», подписав с ним пятилетний контракт. В составе миланского клуба Киву проводит семь лет, за это время он принимает участие в ста пятнадцати матчах и забивает три гола.Всего за данный клуб Кристиан провел сто семь матчей и забил тринадцать голов.Наряду с футболом, в Нидерландах В 2003 году Киву перебирается в Италию, в клуб «Рома», заплативший за него двадцать один миллион евро.important; background-color: transparent; } .ui-panelgrid-ov3 tr, .ui-panelgrid-ov3 td { /*border:0 !Хорошей игрой в «Университате» футболист привлек внимание скаутов амстердамского клуба «Аякс» и в 1999 году заключил с ним контракт.Киву прекрасно влился в состав новой команды на позиции левого защитника и в 2001 году надел повязку капитана «Аякса», а в 2002 году он был признан лучшим игроком чемпионата Нидерландов.