Туринабол для сушки или для массы


Очень хорошим сочетанием будет тестостерон пропионат со станозололом, прибавка хорошего качества мышечной массы проходит не хуже чем на сильных массонаборных препаратах, но при этом вы не столкнетесь со свойственными им андрогенными побочками.Дозировка станозолола(таблетированного) должна составлять Курс болденон и станозолол. Весьма легкий курс, придется кстати перед соревнованиями,когда очень нежелательно накопление в мышцах воды, и новичкам, как первый фармакологический опыт с минимальной нагрузкой для организма.

туринабол для сушки или для массы-43

С таким же успехом можно смело совместить приму с метандиеноном, несмотря на такую их большую несхожесть это весьма удачная связка препаратов, схема и дозирвоки препаратов такие же как и с туринаболом, но не больше Курс туринабола.

Курс обеспечит прибавку качественной массы и силы, возможность возникновения андрогенных побочных явлений очень низкая, так как препарат слабоандрогенный. Так же схема актуальна для спортсменов, которых инстересует рост силовых показателей с минимальной прибавкой веса тела. Весьма интересный вариант для тех новичков, котрые уже все-таки имеют за плечами один-два легких курса и хотят прогрессировать уверенно и с возможнстью минимальных побочных эффектов и послекусового отката.

При правильной диете этот курс позволяет избавиться от жировых отложений и прорисовать мускулатуру.

Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.