Туринабол фирмы балкан


Такой курс в 8 недель может дать атлету до 6-8 кг СУХОЙ мышечной массы, если конечно правильно питаться и тренироваться.Все дозировки и курсы расписанные - это условные значения, дозировки, препараты и длинна цикла меняется под конкретные цели конкретного атлета, ведь каждый человек индивидуален.Туринабол - это братец всем известного метандиенона.

туринабол фирмы балкан-22туринабол фирмы балкан-79

Туранабол – это оральный стероид, который в последние годы стал пользоваться особой популярностью среди профессиональных атлетов и среди спортсменов новичков. Для этого достаточно пройти по адресу ввода ЮПИК кода, и как следствие, для подтверждения оригинального производства препарата: Данный анаболический стероид не подвержен ароматизации.

Прием туринабола дает прирост силы, и СУХОЙ мышечной массы так как не задерживает воду.

Комбинирование препарата с тестостероном дает синергический эффект.

Говорят что в России вообще нет оригинального туринабола, а то что продается - смесь метана и стана.

А мы говорим, что оригинальный турик есть, ведь мы покупаем напрямую у производителя, и уверены в качестве. PRO вы сможете купить оригинальный туринабол в Москве и России по низкой цене и составить правильный курс туринабола.

По шкале от 1 до 100, андрогенный эффект Турик займет где-то 6-ю позицию, анаболический эффект 53-ю.Сравнивая, например, с Дианаболом, отмечу, что его андрогенн …Производитель: Balkan Pharmaceuticals Действующее вещество: Chlorodehydromethyltestosterone Дозировка: 10mg x 100 tab Туранабол – это оральный стероид, который в последние годы стал пользоваться особой популярностью среди профессиональных атлетов и среди спортсменов новичков.Производитель: Vermodje Действующее вещество: Chlorodehydromethyltestosterone Дозировка: 10mg x 100 tab Turinover имеет преимущественно анаболический эффект в сочитании с относительно слабым андрогенным действием.За подробной консультацией можете обратиться к нашему эксперту.Говорят что в России не осталось оригинального сырья туринабола.