Туринабол от бритиш фармасьютикалс


Turanabol (Туранабол) увеличивает силовые показатели спортсмена. Turanabol (Туранабол), как упоминалось выше, быстро выходит из организма (не дает положительный результат на допинг контроле уже через 6-8 дней после завершения употребления).

Сочетание с оксандролоном конечно слабое для серьезных спортсменов и лучше подходит для девушек.

Возможно применять Turanabol (Туранабол) и при наборе мышечной массы, сочетая его с тестостероном, нандролон деканоатом.

Конечно Turanabol (Туранабол) по слабее и его использование медленнее увеличивает мышечную массу из-за того что стероид не накапливает жидкость в организме спортсмена.

Зато увеличение мышечной массы является качественным и практически все остается после окончания применения.

Из-за этого изменения Turanabol (Туранабол) не ароматизируется.

Это не единтсвенный плюс препарата, препарат через короткое время не обнаруживается на допинг контроле.Оставьте Ваши контактные данные (номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты) и мы обязательно оповестим Вас о поступлении «Turanabol (Туринабол)» 100 таблеток Balkan Pharmaceuticals в наш интернет-магазин.Купить Turanabol на нашем втором сайте, по низкой цене, вы можете здесь: Купить Turanabol Turanabol (Туранабол) похож на метандростенолон, в 4-ое положение которого поместили атом хлора.Купить Turanabol (Туранабол) в Российской Федерации официально можно только по рецепту, так как Turanabol (Туранабол) относится к сильно действующим веществам.Turanabol (Туранабол) очень похож на метандростенолон не только по составу, но и по воздействию на атлета.Способность не сильно уменьшать выработку эндогенного тестостерона, делает возможным применение препарата Turanabol (Туранабол), в небольших дозировках, между курсами мощных стероидов для поддержания формы.