Turinadrol 10 100tab lyka labs 1tab10mg


В результате на Мюнхенской Олимпиаде сборная ГДР завоевала 2-е место.

Для набора мышечной массы этот анаболик будет хорошим заменителем метандростенолона в комбинациях с тестостероном или нандролоном для тех атлетов, кому нужна качественная сильная мускулатура, а не водянистый объем.

Если выбирать между различными производителями, то Turinadrol от Lyka Labs можно назвать одним из лидеров по отношению цена/качество, о чем свидетельствуют и многочисленные отзывы опытных спортсменов.

Туринадрол - анаболический стероид с достаточно высокой активностью, высоким анаболическим и слабым андрогенным воздействием.

Он помогает в короткие сроки увеличить силовые показатели, имеет выраженный анаболический эффект.

Действующее вещество – дегидрохлорметилтестостерон. Регулярный прием препарата способствует росту силы и сухой массы, без водяного мышечного объема. Это индийский препарат, действующее вещество которого, дегидрохлорметилтестостерон, создано в Восточной Германии в 60-х годах прошлого века специалистами фармацевтической компании VEB Jenafarm, а сам препарат получил тогда созвучное название - Туринабол.

Широко известный сегодня Turinadrol 10 – это тот же препарат, который в свое время полностью оправдал возложенные на него надежды, и средства, потраченные на его создание.Сегодня одна из основных стран, где производится этот стероид – Индия.Однако, на индийский Туринадрол цена значительно ниже, а качество на очень достойном уровне.На стадии подготовки к соревнованиям по бодибилдингу можно использовать связку данных таблеток, станозолол и тренболон, которая хорошо подходит для сжигания жира без классических жиросжигателей.Это делает его доступным для всех категорий атлетов, особенно начинающих, которые еще не определились с выбором и не могут позволить себе дорогие европейские препараты.Поэтому этот ААС пользуется популярностью и высоким спросом и у новичков, и у профессионалов.