Во сколько будет программа вести про стероиды


Мы предлагаем вам двухмесячную специализированную программу, которая повысит вашу силу в основных базовых упражнениях сразу на 25%!Нет, вам не придется тренироваться, как пауэрлифтеру, выполняя одни приседы и жим лежа.Хотите уже через два месяца увеличить свой рабочий вес как минимум на четверть? Если 20 век прошел под знаком многосетовой системы тренинга, изобретенной великим Джо Уайдером, то 21 век наверняка станет триумфом циклического тренинга.

во сколько будет программа вести про стероиды-7

В основе силовых тренировок лежит проверенная методическая концепция ступенчатого повышения рабочих весов при одновременном снижении числа повторений.

Впрочем, в наши дни вы не отыщите ни одного профи, который бы тренировался по старинке!

Сегодня мы публикуем для вас уникальную силовую систему, которая гарантирует повышение силы основных мышечных групп на 25%! Через пару недель вы способны накинуть лишний повтор, потом еще один.

В частности, Ронни Колеман объясняет свой неожиданный взлет из аутсайдеров на вершину «Олимпии» исключительно переходом на циклическую схему тренинга.

Циклически тренируется и нынешний победитель «Олимпии» Фил Хит!

В сочетании с «классикой» она принесет вам феноменальный рост массы. Однако многие новички не знают важной истины: многоповторный тренинг силы не дает. Согласно методике бодибилдинга, вам следует увеличить вес отягощения на 2,5 кг, вернуться к прежним 8 повторениям и снова ввязаться в борьбу за расширение диапазона повторов.В итоге мы, казалось бы, имеем рост силы, ведь вес отягощения вырос, однако такой рост не идет ни в какое сравнение с результатом прицельной силовой тренировки. Сегодняшний наш выпуск призван сделать вас сильнее!И темой для разговора станет силовая тренировка, которая сделает ваши мышцы более крепкими и сильными.Программа охватывает все мышечные группы и повысит вашу силу во всех основополагающих базовых упражнениях: жиме лежа (грудные), тяге штанги в наклоне (спина), жиме сидя с груди (дельты), приседаниях (ноги), шрагах (трапеции), подъемах на бицепс стоя (бицепс), жиме узким хватом (трицепс), жиме носками в тренажере для жима ногами (икры) и сгибаниях в запястьях со штангой (предплечья).По окончании силовой программы тренировок вы вернетесь к традиционному многоповторному тренингу (8-12 повторений в сете) и немедленно получите значительную прибавку массы, поскольку ваши рабочие веса будут намного больше прежнего.